Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Extravio

Buen día extravie mi comprobante de pago de la empresa avon y ahora no me quieren dejar mi caja si no tengo el comprobante a mano.

Deuda

Deuda pendiente

Devo

Devo avon

Deuda

Quiero saber la deuda que tengo un plan de pago [números]

Publicado 24 de Setiembre

Deuda no adquierida por mi

Buenas tardes, mi ex mujer utilizo mi número de dni es líder de avon y otras líneas de venta por catálogo, me dejó una deuda del [números] , que asciende a una importante suma, ya está en un estudio jurídico y está mujer no quiere pagar, sabiendo que me reconocio que si utilizo mi número de dni .qu…

Dar de baja en avon

Quiero dejar de vender avon porque no puedo pagar mas, debo irme de vacaciones y no quiero tener deudas

Deuda con avon!

El viernes pasado me llegó una carta documento diciendo que tenía 72 hs para pagar mi deuda con avon, deuda que no existe . Supuestamente la deuda se remite a [números] y que por ello pueden llegar a embargar mi sueldo y bienes. Llamé por tel al nro que figura al pie de la carta es de un estudio co…

Urgente

Me llega una deuda de avon nunca vendi avon no pienso pagaf algo del cual numca vendi y si usaron mis datos o algo para hacerlo la que le hara una demanda soy yo espero que me contacten

Una deuda

Hola, yo le presté el dni a mi suegra para que vendiera avon! a lo cual ella dejo una deuda de [números] pesos la cual me dijo que ya saldo pero yo no vi el boleto de pago y me gustaría si ustedes me pueden ayudar a saber si es verdad que pago o no, desde ya muchísimas gracias !!

Publicado 23 de Setiembre