Quiero saber mi cuenta de avon en que estado está porque no puedo vender
Hola necesito saber porque no puedo vender avon si yo no debo nada como hago para saber mi cuenta?
Publicado 02 de Octubre
Hola bobas noche quiero sabes mi deuda cuánto es y tbm quierò saber si ya me pusieron en incidir
Publicado 02 de Octubre
Me escrib que tengo una deuda quiero saber cual es el valor
Publicado 02 de Octubre
Quiero saber si soy moroso en avon, porq me mandaron mensaje de texto q si, y también de cuanto es?
Publicado 02 de Octubre
Consulte en mi buró de crédito y aparezco con una deuda en avon cuando yo no sabía ni que estoy inscrita en avon quisieran que persona hizo uso de mis documentos personales
Publicado 02 de Octubre
Nunca vendi avon y me reclaman una deuda qué supuestamente tengo y que estoy cómo morosa
Publicado 01 de Octubre
Quiero saber si tengo deuda en avon cosmeticos
Cobro imnecesario
Publicado 01 de Octubre
Kiero saber si estoi inscrita en avonavon
Publicado 01 de Octubre
Hola mira me llaman de un estudio jurídico de bs as al cual no me quieren dar el nombre pero alegan que trabajan con créditia diciendo que mi marido tiene una deuda con avon la cual ya pagamos hace un montón y tenemos el libre de deuda y le hemos dicho y nos tratan mal y dicen que la deuda esta y q…