Que necesito el monto de mi deuda
Quisiera saber mi deuda total y donde pagar y si me puede dar a cuotas a pagar
Quisiera saber mi deuda total y donde pagar y si me puede dar a cuotas a pagar
Publicado 13 de Octubre
Quiero saber si tengo alguna deuda con avon
Publicado 13 de Octubre
En la campaña 16 yo no metí pedido por motivos que estuve en el hospital y resulta que llega el repartidor a mi casa y me dice q traían mi caja y no la acepte porque yo estaba consiente que yo no había metido pedido
Publicado 12 de Octubre
Tengo una deuda en avon y quiero pagar y no se como debo hacer como donde pagar
Publicado 12 de Octubre
Buenas tardes yo no firme nada y tengo deuda en infocorp
Publicado 12 de Octubre
Https://tuquejasuma.com/avon-colombia/reclamos/suplantacion-de-identidad-y-dias-de-mora
Publicado 12 de Octubre
Hola .. Me llego un mjs que tengo una deuda en avon la empresa de cosméticos ,jamas vendí avon
Publicado 12 de Octubre
Me llega un posible juicio y embaro a nombre d mi empleador,osea mi jefe.por una deuda q supuestamente yo tengo con avon.yo nunca firme nada con avon
Publicado 12 de Octubre
Me llamaron para decirme que debo 16 mil pesos en avon del año [números], pero nunca vendí avon
Publicado 12 de Octubre
Me envían un msj de texto "sosa aljandro v(dni[números]) deudor morösö dèüdä con:ffcred avon evite embärgö", siendo que yo no tengo ninguna relación con esa empresa, vendi hace 6 o 7 años atrás solo un par de meses sus productos y dejé los pagos al día y en 0$. Llame al estudio jurídico y me dicen …