Deuda
Quiero saber si tengo deuda en avon y por que
Quiero saber si tengo deuda en avon y por que
Quiero vender avor
Publicado 16 de Octubre
Hola soy de alta gracia y tuve un problema con una <a href="/lider">Lider</a> porq utilizo de mi dni
Publicado 16 de Octubre
Quisiera saber q devo hacer para pagar una cuenta en la empresa avon.. Y quisiera un certicificado luego de cancelar la deuda lo mas urgente posible
Publicado 16 de Octubre
Estuve reportado por pago in puntal en avon pague ya varios meses atras ahora solicito por favor me hagan llegar un paz y salvo al día de hoy. Muchas gracias
Publicado 16 de Octubre
Yo trabaje vendiendo avon y lo pague pero me sale deuda
Publicado 16 de Octubre
Buenas tardes, necesita saber donde debo informar el pago que realice de mi deuda con avon. Recibo mensaje de <a href="/creditia">Creditia</a> pero eh abonado y no me contestan los correos, para darme el libre de deuda.
Publicado 16 de Octubre
La empresa avon me quiere cobrar una deuda q no debo dado nunca fui revendedora de avon... Adónde me dirijo para hacer una denuncia formal???....y que no me molesten mas a mi celular. No me llamo - ni soy: ana liliana simon dni [números] voy a dirigirme a defensoria del consumidor
Publicado 16 de Octubre
Quisiera saber cuál es mi deuda de avon
Publicado 16 de Octubre
Yo pagué hasta la última caja de avon hace más de 4años y hoy figuro como deudora quiero que me expliquen