Dar la baja avon
Quiero dar la baja
Quiero dar la baja
Publicado 06 de Noviembre
Quiero saber cuanto es el monto que debo. Y un número de cuenta donde pueda pagar, nunca trabaje con avon pero me llamaron que debía a esta empresa y perdí mi teléfono
Publicado 06 de Noviembre
Hace años vendí avon y estoy segura de que pague . Y ahora me mandan mensajes que tengo una deuda de [números]
Publicado 05 de Noviembre
Nunca vendi avon y me llegan mensajes de una deuda y que me hatan un embargo....me llego otro mensaje con el numero de cliente y quiero saber como hacer para ver quien es
Publicado 05 de Noviembre
Hola buenas tardes el modo de mi msj es xk mi suegra tenia una cuenta y la pago ella tiene el comprobante y todo le mandaron de una ofcina de abogados y le mandaron un comprobante de pago k es de avon ahora le yevo otro msj k debe de nuevo xk le estan cobrando de nuevo ese monto ?
Publicado 05 de Noviembre
Hola quiero saber si tengo deuda yo ya pague y quiero vender avon y me salta que tengo deuda como averiguo
Publicado 05 de Noviembre
Hola, tengo una deuda con avon que quiero cancelar , pero no es claro como hacerlo, ya que muchos estudios juridicos se adjudican el poder para cobrarme y darme el libre de deud y no se cual es el que en realidad lo puede hacer.
Publicado 05 de Noviembre
Quiero saber cuál es el monto que adeudo con la empresa... mi dni es [números], mi nombre es ibarra [nombre] elizabeth
Publicado 05 de Noviembre
Hola soy [nombre] lo que pasa es que yo trabajé con avon en el [números] y mi última factura se la pagué a mi representante y de hay no trabaje más y aparezco desde el [números] asta ahora reportada con [números] millones y no sé qué hacer hay
Publicado 05 de Noviembre
Quiero saber mí deuda con avon