Uso de mis datos para regitro de vendedora
Registro como vendedora con un correo desconicido pero con mis datos. Como puedo hacer para darme de baja.
Publicado 11 de Noviembre
Nunca fui revendedora de avon y me llegó una carta documento cobrándome $[números]. No quiero tener problemas y mucho menos que me descuenten de mi sueldo esta cantidad de plata. Exijo urgente una explicación y respuesta.
Publicado 11 de Noviembre
Me estan llamando por una deuda con avon la cual desconozco. No entiendo. En [números] deje de vender y siempre cancele mis facturas. Y jamas vendi ni siquiera la mitad del monto que se me intima.
Publicado 11 de Noviembre
No me deuda me.envían mi libre deuda
Publicado 11 de Noviembre
Hace meses que me llegan mensajes en los cuales se refiere aque soy deudora morosa de la compañia avon, en el cual figura lo siguiente: mi nombre completo, mi d.n.i, sale un saldo de $ 3.[números] vto 11/11 empresa [números] cliente [números] con pedido de embargo" a todo esto quisiera saber si es…
Publicado 11 de Noviembre
Me llegan mensajes con mi dni, nombre y una deuda que tengo con avon. Me dicen que evite embargo y me dejan un número para llamar. Quería saber si es cierto? ya que ingresé al <a href="/veraz">Veraz</a> y no figuro con deudas!
Quiero pagar
Publicado 11 de Noviembre
Quiero saber el valor de mi deuda y como pagarlo
Publicado 10 de Noviembre
Debo una factura hace años quiero saber ese valor de la factura que quede debiendo hoy día me parece un saldo de [números] quiero saber valor de deuda e intereses acarreados como un extracto de cuenta
Publicado 10 de Noviembre
Recién pagué mi boleta con tarjeta de débito desde el celular pero no tengo comprobante de pago
Publicado 09 de Noviembre