Contactar a Avon

7 Julio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Se me informo de una deuda cuando decidí no vender mas ahor a dicen q me can a embargar yo tengo las boletas y todo necesito se comuniquen a la brebedad

Publicado 23 de Noviembre

Como debo sumar las estrellas

Quería saber por que no me sumas las estrellas o los puntos, o como debo hacer para comenzar a sumar?

Urgente

Buenos dias soy la señora [nombre] lo que pasa esq tengo una deuda de muchos y quiero pagar y no se cuanto es la deuda a pagar

Publicado 23 de Noviembre

No tengo deuda y estan precionando por teléfono

En el [números] vendi productos avon me pedian incorporar gente,la <a href="/lider">Lider</a> me juraba que ibamos a ganar una tele. Yo vendia bien asi que anote a mi esposo y yo vendia por el al tiempo me sali por viaje se lo expliqué a la lider pero ahora a mi marido lo estan precionando para pag…

Embargo

Hola! me acaba de llegar una notificación de embargo cuenta sueldo de la empresa avon, cuando nunca vendí , y mucho menos firme algún papel.

Donde pago mi deuda

Hola, quiero saber cómo y dónde puedo pagar mi deuda con avon, y si la puedo pagar en cuotas hasta cancelar la deuda mi nombre es stephanie santander de mendoza.. No pude pagar antes ya que no me pagaron y yo di los productos, y no trabajaba pero ahora estoy trabajando y deseo pagar mi deuda muchas…

Paz y salvo

Necesito un paz y salvo de avión y que me actualicen mi cituacion a centrales de riesgo gracias.