Quiero saber mi deuda
Quiero saber cuanto debo a la empresa avon
Quiero saber cuanto debo a la empresa avon
Publicado 18 de Diciembre
Hola hace 6 años vendi avon lo cual solo hice pedido una vez como no me fue bien no pague tampoco tenia recurso como pagar. En fin me quieren cobrar casi 10.[números] cuando lo que habia pedido en ese entonces era [números] estoy dispuesta a pagar haciendo un plan de pago y que me quede en comodas …
Publicado 18 de Diciembre
Quiero saber cuándo me llega la pava eléctrica porque ya complete las campañas que tenía que esperar.
Publicado 18 de Diciembre
Debo 21$ y me han puesto en central de riesgo y cuando he querido pagar me sale que no debo .
Publicado 18 de Diciembre
Nececito un certificado urgente de no adeudar con la empresa ya cansele me dan un numero a llamar son ya mas de 8 dias que pague y siguen diciendo ke adeudo x favor ayudenme como ago para que me ayuden con el certificado
Publicado 18 de Diciembre
Lo quiro cerar porqu otra persona l esta usando
Publicado 18 de Diciembre
Quiero saber si tengo alguna deuda con avon por que aun sigo reportada cuando yo quede paz y salvo sin deber nada
Publicado 18 de Diciembre
Eh querido sacar un crédito y me sale q tengo deuda en avon por favor donde puedo cancelar
Publicado 18 de Diciembre
Quiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 17 de Diciembre
Hola quiero saber como hacer xq hace 9 años vendí avon y pagué todo y ahora me dicen que debo y que si no pago me van a embargar el sueldo .. Que tengo que tener el libre de deuda o si no ne embargan .. Encina cuando llama para reclamar te tratan re mal
Publicado 17 de Diciembre