Contactar a Avon

6 Julio 2026 02:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola hace mucho x problemas deje de vender avon y deje una deuda hoy quiero saber cuanto es lo que deboby alguna forma de pago ,quiero pagar y saldar esa deuda me darían una respuesta xfavor la agradecería

Solucionado 09 de Febrero

Paz y salvo

Necesito un paz y salvo de avon a nombre de gladis mercedes polo sampayo cc# [números] que es que necesito ese paz y salvo lo mas pronto posible

Publicado 09 de Enero

Salgo reportado

Buenas tardes salgo reportado y nunca he vendido este producto

Publicado 09 de Enero

Consultora

Buenas tardes disculpe quiero q de favor m sacaran de la central de riesgo lo que pasa q yo pague la factura y ahora m dicen q estoy con deuda en esta empresa xf quiero respuesta

Deuda falsa

Me reclaman una deuda yo jamás fui vendedora ni compré productos de dicha marca, me mandan cartas a los.lugares donde trabaje, mensajes de texto a mi y familiares.

Publicado 08 de Enero

Morosa en avon, quiero saber el monto

Hola que tal?? queria volver a vender como revendedora de avon pero estoy morosa me dijeron. Queria saber como puedo saber el monto...

Publicado 08 de Enero

Nunca llegaron los productos a mi casa

Yo me inscribí nunca llegó a mi casa los productos llegaron a ala casa de una chica se supone el k recibe la mercadería tiene k firmar