Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Lucia Z
Me han dado de alta sin haberme dado el usuario y la contraseña y quiero que me den de baja porque la persona con la que contacte no me contesta respecto para que lo haga, vaya que se haga pasar por mi o intente crearme alguna deuda
Virginia M
Hola me faltaron producto. Que. Pedí
Nataliatiz
Hola quiero saber si registro deuda en avon
Virginia M
Buenas noches, el año pasado empecé a vender avon, en agosto fue mi último pedido.. Pague y todo..
al mes siguiente me llega una caja, que no acepté porque yo no había encargado nada.
y los otros días, quise volver a vender y me dice que tengo una deuda de 6mil pesos.
mi anterior líder, encarg…
Luisa F
Hola quisiera saber cuanto debo en avon
Maria G
Quiero saber si mi nombre y dni figura una deuda en avon, ya que una amiga en su momento me pidió para pasar a su jefa y ganar así productos mi correo y mi dni (no recuerdo sin otra cosa más) me he enterado que ha dejado de vender. Y no me ha mostrado que ha pagado
Ivana E
Quiero saber si tengo deudas
Tammyfranc
Quiero saber porque soy morosa con la empresa y como puedo solucionar mi asunto para poder vender avon
bettymargu
Quería saber cuanto estoy deviendo
Andrea P
Buenas tardes me reclaman de un estudio jurídico que no recuerdo el nombre en este momento...y dicen que debo desde agosto del año [números] ya se sumaron [números]$ que no tengo y tampoco pienso pagar...ya que cuando venían los pedidos pagaba hasta de mi bolsillo y redondeada para arriba laa fa…