Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Razón de deuda

En el año [números] vendí en una campaña y no gustó la experiencia por lo tanto no se vendió más. La campaña vendida fue abonada, pero al tiempo llamaron diciendo que se debía, hablamos con la dealer quien dijo que no nos preocupemos que ella solucionaba el problema, por un tiempo todo bien hasta q…

Debo avon?

Hola , quiero saber cuanto debo en avon! le presté mi documento ami hermana para que venda avon! quiero saber si quedo debiendo

Deuda de avon

Quiero saber cuánto debo de avon para abonar

Publicado 18 de Febrero

Morosa y nunca vendí avon

Hola nunca vendí avon y este mes me quise inscribir y la líder me dijo que estoy morosa en la empresa. Quiero saber más información al respecto y de cuanto es esa deuda

Deuda

Hola lo que pasa es que fui a un lugar de electrodomésticos porque quería sacar algo y que paso ohhh solpresa me dijeron quw tengo una deuda en avon y pues quisiera tener detalles de esto gracias

Recuperar dinero mal cobrado

Hola.. Entre a la pagina de avon a pagar mi cuenta... La pago y mando el dinero a mercadopago*atenea... Numero de operación [números]... Esta hecha con una visa internacional chilena... Necesito ayuda para recuperar.mi dinero. Y a que a avon no le llego nada. Gracias..

Deusa

Hola, quiero saber la deuda que tengo con avon.

Deseo desartivar el código

Mi código está siendo manipulado por la representante metiendo pedido sin mi permiso

Deuda

Me llamaron que tengo una deuda con avon de 4mil y algo pero yo lo di de baja ...