Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Cobro de deuda

Hola, hace unos meses mandan que tengo una deuda desde el [números] y quiero saber los detalles por favor algún comprobante de eso

Publicado 16 de Abril

No se si aceptaron mi solicitud

Me inscribi ya tiene un mes y aun no se si fue aceptada mi solicitud, podran avisarme. Gracias

Publicado 16 de Abril

Dejar avon

Quiero dejar de vender avon y qiero eliminar mi cuenta

Le debo a avon o no?

Hola me llaman de avon que mi esposo tiene deuda el jamás vendió avon lo que necesito es saber si debe y de cuanto es la deuda .es que creemos que es una estafa o el cuento del tío. Muchas gracias

Avon

Me están cobrando una deuda de $[números] y me es imposible pagar con la condiciones de cómo está todo lor la pandemia, necesito un ayuda algo! llamo y no me contentas, algunos celulares de números que ustedes me pasaron ahora me figuran fuera de servicio. Exijo explicación

Urgente

Quiero saber como bajar el libre de deuda soy [nombre] ramos mi dni es [números]

Publicado 14 de Abril

Problema

Quisiera que me dieran ni numero de cuenta para poder hacer pedidos

Publicado 14 de Abril

Deuda inexistente

Mandaron mensaje de deuda de la cuenta [números] y ella no tiene deuda...incluso está vendiendo al día hoy ....quisiera un libre deuda a la fecha

Publicado 13 de Abril