Quiero saber si ya estoy registrada
Quise meterme a vender avon , y me dicen que ya estoy registrada, y nunca me he registrado yo , aparece una deuda y no es mia , quiero saber si alguien me registro
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de Abril
Quisiera pagar una deuda que me dejaron de avon todo por querer ayudar a otras personas me dejaron mal.. Y es por eso que quiero pagar y obtener un código y poder pagar mi deuda
Publicado 29 de Abril
En el mes de diciembre pagué cosméticos avon y no encuentro el comprobante de pago, el cual me lo reclama la empresa. el número de cuenta es [números]-[números]-[números] por $ [números],47.-y la sucursal. De pago fácil es la que está en <a href="/disco">Disco</a> de la calle aráoz entre camargo y…
Publicado 29 de Abril
Tenía una deuda con avon,la cual pague en dos cuotas a la cuenta [números]+[números] $[números] el 16/9 y otros $[números] el 19/12. El cual me dijeron que me iván a mandar el libre de deuda.y ahora me están llamando porque jamás lo hicieron y no puedo reclamar porque eliminé los números. Llame al …
Publicado 29 de Abril
Quisiera saber si tengo deuda
Publicado 29 de Abril
Quiero saber si tengi alguna deuda
Publicado 29 de Abril
Debo una deuda y quiero saber las cuotas
Publicado 29 de Abril
Quiero saber si tengo.deuda en avon
Publicado 28 de Abril
Quiero saber la deuda que poseo en avon
Publicado 27 de Abril
Hola buenos días, me están queriendo cobrar una deuda que jamás gerene desde avon ! y me dicen que yo firme recibos etc !
Publicado 25 de Abril