Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Pagar deuda

Quiero pagar un deuda que tengo con la empresa avon que tuve hace tiempo atrás pero ahora que voy a un agente me dice que la cuenta ya no existe como haría para poder cancelar esa deuda

Publicado 25 de Junio

Tengo una deuda

Hola buenas noches me llamo maria emilia villanueva rupay.. bueno tengo una deuda de avon y queria saber si podria pagar esa deuda en cuotas, y seguir vendiendo sus productos .. quiero q me dé una facilidad de pago.. muchas gracias espero su respuesta

Publicado 25 de Junio

Me cobraron un producto que nunca llego

Me cobro un producto que nunca me llego y cuando llame para reclamar me dijeron que se iba a comunicar conmigo y no se llegaron a comunicarse y se cerraron asi .

[SOLUCIONADO] Paz y salvo

Pague una deuda ase un año y aún aparese

Solucionado 25 de Julio

Aparesco en mora

Quiero saver por qué aparezco reportado si la deuda se canceló ase un año y aún aparesco en mora

Suplantación de identidad

Buenos días la presenté es para pedir por favor qué me ayuden aparezco reportada con ustedes y yo jamas pescado productos en avon tengo 5 años viviendo en bogotá y parezco con una deuda desde el año[números] en san marcos sucre por favor ayúdenme a solucionar este problema me está afectando tenía p…

Deuda

Perdí la boleta dónde está mi número de cuenta y nose de cuánto es mi deuda