Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Cynthia A
Una señora nos vendió una promoción de un perfume+shampoo+desodorante salió $35 pero an pasado 7 meses y solo se le a cancelado la mitad y nos quiere cobrar [números] por qué ella nos dice que cada mes an subido los intereses
Publicado 28 de Julio
Jacqueline S
Hola buenas noches . Rexibos mensajes de q soy deudora de avon. Llame al numro y me dijieron q tengo deuda. Pero jamas vendi avon y tampoco me quieren dar maa informacion, ni nunca prestes mis datos a nadie. Si me ah pasado q hay otra femenina de caba q tiene el mismo dni pero lo unico q nos cambia…
Fabian A
Buenas noches señores de avon , me he dado cuenta que tengo una deuda pendiente con ustedes y quisiera cancelarla ya que está afectando mi vida crediticia
Jesus R
Efectúe un pago con mi numero de cédula pero no me solucionan nada que hsgo
Analia M
Quiero dejar de vender por qué no tengo vendas.
Paola L
Hola termine de pagar una deuda que habian dejado a mi nombre necesito que ahora que ya pague me informen sobre si quede libre de deudas
German
Buenos dias, me comunico con ustedes ya que me ha saltado una deuda con la empresa avon, a la cual yo desconosco, quisiera saber que solucion me podrian dar ante esta situacion. Desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de Julio
Katherine M
Buen día quisiera saber cuanto debo y si puedo hacer el pago en cuotas gracias
Publicado 26 de Julio
Zhindon Z
Quiero cancelar la deuda que tengo pendiente
Publicado 25 de Julio
Andrea J