Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
María J
Hace un tiempo me reclamaron una boleta impaga que pasaron al área judicial y nunca me avisaron yo volví a abonar la boleta pero ahora quise hacer un trámite y me sale que estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> y no se de dónde quería saber que estaba todo solucionado.
Publicado 10 de Agosto
LORENA P
Quiero darme de baja de a vos se ve que la persona que me inscribió jamás me dio de baja y me llegan los pedidos yo los rechazo pero no quiero que me llege nada más a mi nombre debe estar usando mi cuenta está señora
Publicado 10 de Agosto
Griselda A
Pague mi factura con targeta de debito y no me mandaron un comprobante de pago
Evangelina E
Hola soy [nombre] fuik de *****ia ayui, concordia entre ríos, zona [números] líder gómez andrea [nombre], sigue vendiendo a mi nombre y ya le dije hace tiempo que yo no quiero vender más que me dé de baja, y me mintió que si me había dado de baja, yo desde aproximadamente desde mayo la primer campa…
Yolanda N
Hola. Quiero saber si puedo hacer un plan depago para poner pagar lo q debo de avon.. X favor.. No se con quien me puedo comunitario para esto... Y q me puedan ayudar.. Y quisieron saber cuanto es lo q debo. Gracias.
Bleiky D
Buenas el problema fue de una <a href="/lider">Lider</a> de zona que ingreso a mi plataforma de avon e hizo pedido sin mi autorizacion por lo tanto ese pedido no lo cancele.ahora ya esta todo cancelado y nesecito un paz y salvo.y que me retiren de la centrales de riesgo.gracias
Lucia P
Hola quisiera pagar la boleta de avon pero no tengo la factura
hector P
Pagar deuda antigua de ase unos años atras ya k me dejaron en dicon y necesito pagar para salir porfavor contactar a la brevedad gracias !!
Teresita A
Necesito comprobantes de pago de avon; pague con tarjeta de debito.
tambienn necesito saber como obtener comprobante de pago por extravío
Anapan F
Me llaman a mi numero diciendo que tengo deuda con avon y yo jamás he pedido un producto en dicha empresa