Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Anulacion de orden

Hola buenas tardes , mi proble seria que cargue mal el pedido de los folletos y necesitaria anula la orden

Publicado 27 de Agosto

Nunca tuve tratos con avon

Hola ase un año me llegó una carta de avon diciendo que tenía una deuda con ellos de [números] pesos y oy me llegó un mj de testo en el que me dice que evite el remate y salde la deuda con avon

Fecha de nacimiento inválida

Soy candidata y cada vez que llamo al [números] tengo que registrarme por teléfono y no me toma la fecha de nacimiento. necesito que lo solucionen un desastre

No debo

Mi estimada yo no tengo deuda con ustedes x

Publicado 26 de Agosto

Quiero pagar y no puedo comunicarme

Hola estoy intentando mandar un email pero me dice que el gmail no existe es para solucionar mi problema ya que no quiero que se venza el plazo. Quiero acordar un plan de pago o saber de cuánto es la deuda,quisiera un contacto para poder comunicarme ya que al lugar indicado no puedo ir....desde ya …

Deuda

Me están llamando dicen que tengo deuda yo quisiera saber si es así ya que una vez hace años mi prima vendió

Deuda avon

Utilizaron mis datos en avon para realizar compras y nunca pagaron la deuda. Tengo una deuda reflejada hace 3 años y quiero poder cancelarla para poder subir mi score crediticio