Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda avon saber valor pendiente

Buen día quisiera saber cuanto debo de avon mi nombre es bryan andres carlo mendoza mi cedula es [números]

Me acusan de una deuda

Me yego un un mensaje q tengo una deuda y yo nunca use avon. X favor necesito un solución

Me siguen llamando

Tuve inconveniente en pagar. Pero ya realice él pago quiero saber si debo algo mas

Deuda

Tengo una deuda de avon no se de cuanto quiero pagarla..

Publicado 04 de Octubre

Me estan cobrando una deuda que jamas adkiri

Me estan intimando a pagar segun avon q yo les debo yo jamás vendi dichos producto d esta empresa han sacado mis datos para intimarme a q les pague esto es un fraude total quisiera q m muestren algun papel q m relacione con avon m molestan telefonicamente constantente e llamado a las limeas q m f…

Deuda que desconozco

Resulta que hace tiempo si vendí avon pero pague todo lo que pedía antes de tener el material, y en tiempo y forma, y me di de baja al sistema, pero hace unos días llega un mensaje de un estudio jurídico con una deuda de [números] que tenía para pagar hasta el 9/10/20 pero al dia siguente la deuda …

Aún a

Cancele la deuda que tenía con avon hace años y aún me tienen reportada por la deuda necesito que me den un paz y salvo y me quiten el reporte

Deuda

Deuda pendiente

Cancelar

Quisiera saber mi deuda para canselar

Full trabajo

Disculpe no estoy apta para este negocio y deseo salirme de avon