La baja
Hola!vendí la 1er campaña de avon ...pero ya no puedo seguir adelante xq tengo embarazo de riesgos no puedo andar. Quiero saber cómo darme de baja de avon
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de Octubre
Quiero cancelar mi deuda de hace muchos años por motivo que radico en el extranjero
Publicado 29 de Octubre
Jamás vendí avon y me reclaman una deuda, solucionenlo!!
Publicado 29 de Octubre
Kiero una repuesta urgente rosario maldonado dni... [números] campaña 15 no me llego la caja ah mi domicilio [números] italia y uruguay manzone
Publicado 29 de Octubre
Holaaa buen diaaa ... Soi revendedora de avon y no me yego la caja campaña 15 nesesito qe me respondan porfavor una solucion .. rosario maldonado dni ... [números]
Publicado 29 de Octubre
Holaaa soi rosario maldonado dni [números] no me yego la caja de avon campaña 15 porfavor no me dan una respuesta
Publicado 29 de Octubre
Kisiera saber cuanto es mi deuda en avon
Publicado 28 de Octubre
Quisiera saber si tengo alguna deuda a nombre de daiana soledad [nombre] dni [números].. si la hay como se puede pagar
Publicado 28 de Octubre
Quiero saber si mi hija tiene deuda a su nombre , porque se entero que un hijo de su cuñada sacaba a su nombre productos para vender y ya no vende pero le avisan que esta en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una deuda y no sabe si es de este transfuga que uso su nombre .desde ya gracias
Publicado 28 de Octubre
Quiero saber como pagar deuda de avon?