Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Pago de deuda con avon

Pasa que yo hace como 3 años atrás vendia avon y me robaron el dinero que iba pagar y no pude pagar pero yo tenia acumulado como [números] estrellas y no me dejaron canjearlo por la deuda yo quería seguir vendiendo pero no me ayudaron en ese aspecto y de ahí no pude pagar

Publicado 08 de Noviembre

Pago de deuda con avon

Pasa que hace maso menos 3 años yo vendia muy bn avon llegaba ya a las [números] estrellas no las usaba porque quería sacar algo mejor y lamentablemente en una de las últimas campañas el dinero que era para pagar se me perdió y no pude pagar quisiera saber de que manera me pueden ayudar yo creo que…

Publicado 08 de Noviembre

Avon

Hola me llaman con pedido de embargo con la empresa avon. Y yo jamas vendi avon ni le preste mi nombre ni documento a nadie para que venda. Si sigue asi voy a iniciar un juicio yo

Publicado 07 de Noviembre

Amenazan a pagar algo que nunca vendí

Hola buenos días quería hacer una reclamo que me llaman de avon que debo plata y nunca vendí avon . Y me llaman prepotente que pague la deuda o van a llevar a juicio . Que pague hoy día si o si . Y le preguntas algo y se enojan el número que llaman es [números] y amenazan

Publicado 06 de Noviembre

Persona desconocida vendía a mi nombre

Hace un tiempo me llegó una carta documento donde me decía que adeudaba en esta empresa. Hasta el momento no tuve respuesta, siendo que jamás vendí avon. Exijo pronta respuesta.

Publicado 06 de Noviembre

Deuda

Quiero saber sobre una deuda..

No me llego mis pedidos

Hola a mi hoy me tenia q llegar la caja de avon y todavia no me a llegado porq no me llego todavia

Deuda

Quiero saber cuanto debo en avon

Deuda

Buenas noches quiero saber si teng deuda

Publicado 04 de Noviembre

Avon

Quiero saber cuanto estoy debiendo en avon para cancelarlo

Publicado 04 de Noviembre