Pacisalvo v
Que llevo 8 días para un pacisalvo de avon y nada que me lo dan
Que llevo 8 días para un pacisalvo de avon y nada que me lo dan
Publicado 17 de Febrero
Buen día me puede facilitar el paz y salvo del usuario johan esneider velez acevedo con número de identificación [números] con código [números] ya que hice elnpago correspondiente.
Publicado 17 de Febrero
Ya no les devo y quiero un sertificado q diga q ya no devo
Publicado 16 de Febrero
Estoy reportada con ustedes y yo en ningun momento me e vinculado quisiera acabar con este caso ya que mi dataceedito se encuentra en riesgo por tal motivo
Publicado 16 de Febrero
Hola, nesecito pagar una deuda de el [números] solo nesecito el número de cliente para poder pagar mi rut es [números] se los agradecería mucho
Publicado 14 de Febrero
Me escribi el avon y no puedo entrar a la página
Publicado 12 de Febrero
Buenas tardes .mi problema es que quieren que pague una caja que no recibí ni firme .se la quedo la líder. Y encima dice que voy a tener problemas legales si no la pago. Como puede ser ? le dije que diera de baja el pedido .y no lo hizo ahora quiere que pague algo que no recibí.se la queda ella a l…
Publicado 09 de Febrero
Estoy siendo victima de fraude, tengo una cartera castigada con avon y nunca he sido asesora ni he manejado sus catálogos agradezco la colaboración
Publicado 08 de Febrero
Quiero pagar mi deuda avon para poder salir de dicom
Publicado 08 de Febrero
El sistema de transporte cardan demasiado en hacer la entrega y te tienen muchas horas esperando. Ni siquiera te dan un horario estimado de cuando llega
Solucionado 14 de Febrero