Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Estafa

Se realizo un pago desde mi <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el cual yo no lo hice osea fue una e***** y me gustaría anular el pago ya que quiero recuperar mi plata

Publicado 04 de Enero

Pérdida del comprobante de pago

Hola, hace tiempo pague mi boleta avon pero no la encuentro. Necesitaría el comprobante del pago para poder retirar la caja

Comprobante de pago

Hola feliz dia.solo quiero saber como puedo generar mi comprobante de pago , ya que cancele mi factura.via on-line gracias agradezco su ayuda

Quiero saber cuánto debo

Quiero saber cuánto debo xq quiero vender natura y no me deja xq me dice que tengo deuda con avon.

Publicado 04 de Enero

Deuda de compra que yo no realice

Tengo una deuda con avon que yo no reconozco ya que nunca he vendido avon la deuda es de $[números].00 y tiene desde noviembre del [números] no me había perjudicado tanto ya que no había solicitado alguna tarjeta de crédito o departamental pero ahora que requiero de una no puedo por que esto con ma…

Consulta

Quiero saber si tengo deuda porque me enteré. Que venden. A mi nombre

Publicado 03 de Enero

Quiero mí premio o mis estrellas

Mí referente retiro las cajas en su casa y de 5 solo me entregó 4, y la caja que faltó era mí premio,ella me dijo que no lo retiró,me dijo que espere ya 3 campañas y nada, ahora me dijo que me acreditaron las estrellas para que lo canjee yo y es mentira. El premio lo retiraron y no me lo dieron.

Me robaron el premio

Hola yo me incorpore como revendedora avon en campaña 11 y me enviaron el premio de un set batería cocina, pero mí representante solo me entregó 4 cajas de 5 que me facturaron. En mí factura dice que me enviaron el premio pero ella no me lo entregó. Hace más de 3 campañas lo vengo reclamando y ahor…

Publicado 02 de Enero

Estafa

Nunca eh vendido este proeucto me sale una deuda pendiente y por culpa de esa deuda estoy en buro de credito

Publicado 02 de Enero