Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Yennis C
Me dirijo a ustedes porque me han estado llegando por correo mensaje de la empresa avon donde me dicen que debo pagar un total de [números] peso del cual no a que se refiere porque yo nunca e sido vendedora de estos productos jamas me e dedicado a la venta de catalogo mi profesión es enfermera y nu…
Publicado 16 de Enero
Leidy K
Ver mi deuda
Publicado 16 de Enero
Jose T
Hola sabe mi nombre es jose [nombre] quiero solucionar mi deuda con avon pero nose cuanto es lo q debo y saber mi codigo de consejero para poder cancelarla atte muchas gracias
alberquis A
Para solositar un pas y salvo de la deuda a nombre de alberquis alberto balacazar torres cedula [números]
Agustina
No puedo vender más..
Lopez S
Hace un tiempo vendia avon luego deje de vender y page todas mis boletas y resulta que quiero volver ah vender y me dice que tengo deuda como puede ser y de cuanto es mi deuda?
silvajuliaelena
Deuda pendiente
silvina Z
Quiero dejar de vender porque llegan productos que no encargo, o me envían sustituciones que no las quiero. tampoco atienden cuando llamo al [números]
Diana K
Necesito factura para cancelar
Juan C
Me hicieron pagar una deuda q supuestamente tenía y cuando pedí informe de aquí en sele enviaba la mercadería y quién la retiraba nunca más me contestaron yo pagué la deuda pero mesesito saber quién robó mi identidad y avon no protegió lo mío .