La deuda está pagada quiero salir de dicon
Lo siguiente perdí la boleta que tenía pendiente q me llevo a dicon entonces esa deuda está pagada y quiero salir de dicon y me piden la boleta y no la tengo ese es el problema
Publicado 22 de Marzo
Solicito paz y salvo adriana paola quiroz paternina cc [números]
Publicado 22 de Marzo
Quiero paga la deuda que tengo con la compañía avon para reclamar el paz y salvo y me saque de central
Publicado 22 de Marzo
Ya tengo aproximadamente 1 año que cancele la deuda con avon y hasta el momento no me han quitado el reporte negativo de hecho estoy trabajando con avon y e quedado bien y todavía. creo que ya es tiempo de que me quiten ese reporte que me está perjudicando les agradezco me ayuden con eso que me …
Publicado 21 de Marzo
Aparezco en el buro de crédito por una deuda con avon, pero jamás en mi vida he tenido que ver con esta empresa, por lo que considero que es un fraude, el problema es no encuentro como solucionarlo,
Publicado 21 de Marzo
Deseo un certificado de no adeudar en avon
Publicado 21 de Marzo
Trabaje un tiempo con avon y después me.sali pero hubo alguien q siguió haciendo pedidos. A mi nombre y el cual me enteré después igualmente pague pero no me sacaron de data crédito y necesito un paz y salvo
Publicado 21 de Marzo
No tengo el tiempo necesario para hacer los pedidos
Publicado 19 de Marzo
Buenas noches es que tengo un reporte con ustedes y me interesa ponerme al dia gracias
Publicado 18 de Marzo
Hlaa.. Quisiera cambiar mi domicilio para recibir mi caja de avon... Ya q está en zona rural el domicilio... Pero yo vivo en el puebloo
Publicado 18 de Marzo