Contactar a Avon

Buro

Deuda

Publicado 19 de Mayo

Reportado por avon

Buenas tardes mi reclamo es por el motivo de q mi papá esta reportado por avon queremos saber quien lo hizo reportar si aca nadie de nosotros a trabajado cln esa revista ni con ninguna otra exijo una respuesta enseguida att la hija del reportado

Duda

Ise pedido de campaña 7 y por motivos de aislamiento de covid. No pude pagar . Me llega los productos pero por no tener comprobante de pago no me lo dejaron... Cómo puedo hacer para recuperar la caja. Qe fue a depósito .. Al pagar la facturación pendiente

Publicado 18 de Mayo

¿quiero saber quién pidió pedido a mi nombre?

Buenas tardes. le día de hoy me dirijo hacia ustedes porque tengo una inquietud sobre mi número de cédula, ya que mi persona me quise inscribir avon y salgo reportando donde yo nunca he vendido revista de ninguna clase. la verdad estoy muy interesado en saber porque salgo reportando o saber …

Necesito ayuda

Quería saber de cuanto es mi deuda con cosméticos avon

Pagar

Quiero pagar

Quiero desincribirme de avon

No quiero estar inscrita avon .aun no . Pero creo me.inscribieron y no quiero tener deuda o puedan agarrar mi cuenta y sacar pedidos no quiero deber

Avon

Yo tengo una cuenta y no se mi numero de cuenta

Publicado 17 de Mayo

Perdida de comprobante de pago

Necesito comprobar que sí pagué un monto de [números], pero perdí el comprobante y no tengo cómo comprobarlo a la empresa avon que sí pagué a tiempo.

Publicado 17 de Mayo

Exijo mí premio y mis estrellas

Hola me llamo aimelen yo ingresé en la campaña 15 de avon y tenía que hacer 7 campañas seguidas, lo cual hubo un problema en la campaña 18 que según era un problema de sistema pero si estaba facturada , y después tuve un problema en la campaña 1 dónde me decía que si habían tomado el pedido, pero …

Publicado 16 de Mayo