Contactar a Avon

17 Junio 2026 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Paz y salvo

Quiero saber si estoy a paz y salvo con avon

Publicado 08 de Agosto

Quiero pagarla como hago?

Hola buenas quiero saber cómo pagar mi deuda de [nombre] orquero porfavor

Publicado 08 de Agosto

Nadie me responde para solucionarme el problema

Yo pague 2 veces una deuda que tenia de avon y aun asi me sigue figurando que tengo esa deuda,y a causa de esa deuda ahora estoy en el veraz trate de comunicarme x todos ños medios para qe solucionen pero nadie me da una respuesta. Desde ya michas gracias .

Pago de deuda

Buenas tardes tengo una deuda en avon y necesito cancelarle donde y como puedo pagarla

[SOLUCIONADO] No se mi contraseña

Hola mi reclamo es que soynueva en avon y no se la contraseña si me puede mandar la contraseña o enviármela por que no puedo pasar pedidos y ni entrar a mi cuenta

Solucionado 07 de Agosto

Avon

Quiero saber si tengo deuda con avon

Avon complicada

Buenas tardes, quiero darme de baja en avon,porque he devuelto una compra que ya no le quire el cliente por tamaño era muy pequeña y cara,y no le sale como lonhe devuelto y me hacen perder mi tiempo, he hecho una pedido a un nombre de una chica y me cobra igual como se fuera su cliente. saludos

Numero de cuenta

Necesito saber si tengo una cuenta abierta aca y como es el numero para darme de baja.

Mundo avon

No puedo entrar para canjear las estrellas que tengo en mi cuenta

Tener deuda

Pq debo avon si yo page mi boleta y me an castigado como puedo acee para regresar de vuelta a avon