Perdi el comprobante
Hola perdi un comprobante de pago me podrian facilitar una copia . numero de cuenta. [números] es de mayo del [números]. y ahora me reclaman el pago espero respuwsta gracias
Publicado 18 de Agosto
Quiero saber cuál es el monto de mi deuda y dónde lo debo de pagar para quedar a paz y salvo
Publicado 18 de Agosto
Quiero vender avon y la persona que me incorporo hace 4 años vendio a mi nombre y me dejo con una boleta impaga quiero saber como tengo que solucionarla
Publicado 18 de Agosto
Hola buen día solo les escribo por q quiero darme de baja en avon cualquier duda llamar al [números]
Publicado 17 de Agosto
Resulta que supuestamente tengo una deuda con avon del 1 mayo de [números], cuando en ningún momento me he afiliado a esa empresa y aparezco reporta con un saldo de [números].[números]
Publicado 17 de Agosto
Necesito saber cuanto es la deuda pendiente en avon con el numero de cedula [números]
Publicado 17 de Agosto
Buenas.. Quería saber si tengo una cuenta en avon, hace mucho vendía avon y por un problema no pude pagar y quería saber si debo algo o si estoy amorosa..
Publicado 16 de Agosto
Avon colombia buena tardes señores avión quiero saber donde y cual es el valor a pagar, tengo una cartera castigada en las centrales de riesgo por lo tanto no he podido acceder a ningun crédito, quiero hacer el pago y recibir el paz y salvo
Publicado 15 de Agosto
Quiero saber , me llamaron x una deuda
Publicado 14 de Agosto
Necesito saber si me pueden dejar a cuotas de pago de la deuda que tengo
Publicado 14 de Agosto