Contactar a Avon

17 Junio 2026 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Me quise inscribir para vender avon y me dicen que tengo una deuda de $[números] , pero yo jamás e vendido avon es la primera ves que lo haré

Publicado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] No he recibido el paz y salvo

Yo vendía productos avon, por problemas personales deje de vender y quede con una deuda, la cual por falta de trabajo no me había sido posible cancelar, el día 19/07/[números] me mandaron una oferta para pagar un menor valor y quedar a paz y salvo. Con plazo de pagar ese menor valor el 24/07/[númer…

Solucionado 07 de Noviembre

Paz y salvo y limpiar mi vida créditicia

Buenos días yo cancele el 31 de julio una deuda q me entere q tenia con avon por cobranza , el cual nunca he tenido relacion comercial con ustedes , solicito conmedidamente mi paz y salvo en forma inmediata les pido el favor q me saquen de datacredito ya q q me han perjudicado mi vida comercial , a…

Publicado 06 de Octubre

Pago

Quisiera saber cuanto es mi deuda en avon

Necesito libre de deuda

En [números] pague una deuda que tenía con la empresa avon y resulta que ahora me apareció nuevamente la deuda. Necesito un comprobante de libre de deuda

Que tengo cuenta pendiente

Buen día hace muchos años que ya no vendo avon y tengo factura pendiente donde puedo cancelar.gracias

Embargo

Me llego un mensaje de embargo por una deuda con avon..quiero saber de que forma se puede pagar

Pago

Tengo una deuda con avon y quiero pagar x partes

Publicado 04 de Octubre

Deuda en avon