Contactar a Avon

17 Junio 2026 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Avon deuda

Me llegó un msj con una deuda de la cual jamás realize compra 21.[números].[números] martínez josefa quiero saber cuál fue la líder y a quien le vendieron con mí nombre

Publicado 15 de Diciembre

Necesito saber cuánto debo y si esque debo

Ola quisiera saber si esque tengo alguna deuda con avon ya que no me dan ninguna tarjeta porque dicen que estoi en dicom y creo que es el único pago que tengo debiendo

Reporte

Necesito ponerme al día con avon y así salir de la lista de morosos que tengo que hacer

Morosos

Quisiera saber porque motivo estoy morosa en avon cuando jamas vendi el producto y tampoco proporcione mis datos a la empesa. quisiera que solucionen este problema o del caso contrario iniciare una demanda a esta dicha empresa. mi nombre es sara beatriz mereles aldama telefono [números] mi dni…

Publicado 14 de Diciembre

Acreditación de estrellas

Hola yo mando xq en la campaña 17 del programa de incentivos compré unos perfumes y me tendrían que aver acreditado las estrellas x un monto de 70,[números] y ya van a 3 campaña y no me acreditaron nada.

Publicado 14 de Diciembre

Solicito me colaboren enviándome el paz y salvo de mi obligación la cual cancelé

Buenas días solicito me colaboren enviándome el paz y salvo de mi obligación la cual cancelé en su totalidad según negociación con la casa de cobranzas desde el día 30 de noviembre de [números]sin que a la fecha me efectúen el respectivo paz y salvo de la deuda. nombre: daniela duran montes …

Publicado 13 de Diciembre

Quiero pagar la deuda y usted no me brindan solución pasare una demanda

Tengo una deuda en avon y pasaron mi deuda a una casa de cobranza la cual tengo dos meses tratando de comunicarme y no a sido imposible no le sirve los teléfonos le pido a avon que haga el contacto con la casa de cobranza para que se comunique ellos con migo mi celular

Publicado 11 de Diciembre