Contactar a Avon

17 Junio 2026 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Quiero vender avon

Hola quiero vender avon pero no puedo xq me salta una deuda sin pagar como puedo hacer para pagar esa deuda y poder vender avon , gracias

Publicado 15 de Febrero

Me quieren envargar el sueldo

Hola me llamaron de un estudio juridico diciendo q tengo una deuda con avon la cual fue hace 10 años, me dicen q si no pago ahora el 2 de marzo me enbargan el sueldo tienen derecho a eso?

Deuda

Hola hace un mes comence a vender avon pero motivos de covid 19 estuve internada en terapia intensiva mas de 20 dias y no pude pagar mi primera boleta recien hoy me dieron el alta y me mandaron [números] mensajes de deuda que van a embargar mi unica entrada de plata de anses. No niego mi cuenta si…

[SOLUCIONADO] Quiero cambiar mi domicilio

Hola quisiera saber cómo puedo hacer el cambio de domicilio nunca me llega la caja a mi casa siempre tengo que ir a depósito a buscar y hay veces que yo no tengo los recursos para ir ...le pedí a mi líder q lo cambiara y ella dice que ya lo cambio pero yo no veo el resultado xq todavía no me llega …

Solucionado 05 de Marzo

Necesito pagar mi deuda

Hola muy buenas noches necesito pagar mi deuda con el evon por motivos personales no pude ser cumplida pero a hora quiero reconocer mi error muchas gracias

Publicado 14 de Febrero

De una deuda que no debo

Me llega por mi teléfono una deuda de avon cuando jamás vendí avon y nunca firme nada

Paz y salvo

Deseo descargar paz y salvo ya que nunca e tenido contrato con esta entidad

Quiero pagar

Quisiera saber cuánto es mí deuda

Saldar cuentas

Quiero pagarle la cuenta que les debo desde hace mas de 5 años, quiero ponerme al dia y que me den al momento de pago un paz y salvo

Publicado 12 de Febrero