Jorge R
Aparece en el sistema financiero que tengo deudas con la empresa avon, mi persona no tuvo conocimiento alguno de esa situación y requiero mi certificado de no adeudo, para poder agilizar mis tramites por favor. No ingrese a empresa en ningún momento. Le ruego su ayuda.
Publicado 30 de Setiembre
Nazarena M
Necesito anular un pedido
Publicado 29 de Setiembre
Daiana S
Quiero recuperar mi número de cuenta
Publicado 24 de Setiembre
Mayra M
Nesecito un certificado de que no tengo deudas en evon
Publicado 20 de Setiembre
Didier A
Me suplantaron e hicieron fraude con mi identidad personal para adquirir un producto de parte de ustedes y nesecito me solucionen ese problema porque me ha afectado mi vida crediticia y mi abogado ya está al tanto de la citación,espero pronta respuesta..
Publicado 17 de Setiembre
Diana Z
Quiero eliminar mi cuenta de avon
Publicado 17 de Setiembre
Héctor F
Existe una deuda a mi nombre genere una denuncia por suplantación, genere queja ante la compañía y no e recibido ninguna respuesta mas sin embargo sigo teniendo reporte negativo en data crédito, sin una respuesta.
Publicado 16 de Setiembre
Cinthia R
Lo q pasa esq ya hize la solicitud hace como tres dias q nesecito el certificado de no adeudar y nada q me dan
Publicado 16 de Setiembre
Juleisi N
Estoy en la central de riesgo por avon yo nunca e trabajado con avon necesito una certificación de no adeudar para poder salir de la central de riesgo
Publicado 15 de Setiembre
Héctor F
Me encuentro reportado en datacrédito las cuales realice la respectiva denuncia ante fiscalía por suplantación de identidad
Publicado 14 de Setiembre