Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Nazarena P
Al comenzar la pandemia marzo [números] no pude pagar la última factura de avon que la pude pagar en julio del [números] por mercado pago, ahora quiero volver a ser revendedora de avon y me dice que es moroso mi dni, o sea nunca me avisaron si debía algo ni tampoco me llamaron insistentemente solo …
Estefanía S
Me mandan mensajes de un número [números] diciendo q debo avon cuando jamás vendí ni compré esa marca .llamo y me dicen q la deuda está a mí nombre y yo jamás firme nada ni preste mí dni a nadie como se arregla eso necesito una solución
Carmen R
Aparezco con deuda en evon y nunca vendi
ivone D
Buenas tardes he tratado de comunicarme con la empresa de avon pero nadie responde, necesito saber si tengo deuda para poder cancelarla
ALEXANDRO O
Hola ya cancele una dueda q no era mia q apareci con esa dudea para ver si me haces el favor del paz y salvo
Emilse D
Buenas tardes soy emilse de jesus cardales medrano es para solicitarle el paz y salvo
Solucionado
04 de Abril
Yuliana V
Hola buenas como puedo hacer para retirarme ya no estoy interesada en vender más, lo que pasa es que la gerente ingreso un pedido sin mi autorización y no me quiere solucionar ni me responde ni nada para ver si ustedes me solucionan muchas gracias.
Karla V
Hola buenas tardes no les debo ni un centavo y me tienen en central de riesgo
es más nunca eh trabajado con ustedes porfavor su ayuda urgente
mi nombre es karla v****pibaque
[números]
Estefanía S
Vuelvo a reclamar necesito solución a mí caso me siguen bombardeando de mensajes y amenazando de deuda injusta q no tengo xq pagar nunca firme ningún contrato ni preste mis datos a nadie ni he vendido jamás avon ni he comprado nada
Jenifer R
Quiero ponerme al día cancelando una factura que tengo vencida del año [números]