Pagar
Hola avon me informo que ustedes es la agencia para que yo aboné mi pago que debo quiero saldarlo todo dejo mi número [números] [nombre]
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de Diciembre
Buenas tarde x favor necito me ayuden con un certificado de no adeudar ya q no tengo deuda alguna xq ya pague q sea a mi correo x favor saritaespinoza76@gmail.com
Solucionado 07 de Diciembre
Perdi mi número de registro
Publicado 22 de Noviembre
Realize el pago de mi deuda a avon y se me quedó pendiente a enviarme un paz y salvo del pago de mi deuda a un término no mayor de 8 días el cual no me an hecho llegar nada y no me dan respuesta.
Solucionado 21 de Diciembre
Buen día avon me metió a buró nececito contactar para saber el por qué
Publicado 15 de Noviembre
Exijo que avon me quite del buro de credito porque nunca he sido representante avon, ni he tenido contacto con la empresa avon, y no me han solucionado nada, ya van varios meses
Publicado 14 de Noviembre
Una segunda persona está utilizando mi cuenta y hace pedidos sin mi autorización
Publicado 10 de Noviembre
Ise mi primer pedido y en lugar de llegar a mi domicilio ,,primero se extravio y luego me contacto una lider q me exigia pagar para entregarmela .le dije q la cancele xq ya paso mucho tiempo .y no me contesto mas ,se quedo con mi caja y ami me estan cobrando la deuda avon.necesito solucion
Publicado 10 de Noviembre
Necesito saber información sobre cómo saber deuda en la empresa avon y como pagar la misma
Publicado 08 de Noviembre
Hola me gustaría darme de baja de avon porque no tengo los medios necesarios para vender tanto monto y no cuento con una base para pagar los pedidos por adelantado
Publicado 07 de Noviembre