Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

12 Junio 2026 08:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Me hacen pagar algo que no corresponde

La empresa avon me esta hostigando para que abone algo que nunca me llegó. Me pide que pague los pedidos de abril [números], los cuales nunca llegaron y con intereses. Me parece que asi no se deberian manejar y mas si no me llegaron los productos.

Publicado 05 de Julio

Se me olvidó la contraseña

Quiero cerrar mi cuenta de avon porque olvide mi contraseña y nose con que correo electrónico está registrada mi cuenta

Publicado 05 de Julio

Me quieren cobrar algo que ya pague

Hola ,quiero que cancelen mi supuesta deuda con avon, ya que yo pague en su momento era una boleta vencida de 2 días creo, pero lo pague. No pague el recargo q te hacen por no pagar .y ahora me mandan msj de que pague mi deuda ,y la única solución q me dieron es si tengo el comprobante eso sucedió …

Publicado 04 de Julio

No recibo mí comprobante de pago

Hola el día 28/6 pague la factura d 30.[números],67 y hasta ahora no eh recibido mí comprobante de pago y necesito retirar mí caja

Publicado 04 de Julio

Necesito mi paz y salvo

Hola ya cancele mi deuda con avon y necesito con suma urgencia mi paz y salvo porfabor estoy urgida y lo necesito lo más pronto posible estoy atenta a cualquier respuesta gracias

Deuda con avon

Mi nombre es yeraldin on numero de cedula necesito saver a cuanto acredita mi deudacon avon colombia y como puedo psgar

Pago deuda avon

Quiero pagar mi deuda con avon pero necesito llegar a un acuerdo ya que me están cobrando mucho de interes

Casttigo

El motivo que recuro es porque aparesco reportada con ustedes cosa que nose porque porque nunca e arquirido sus productos y como hago para ponerme aldia

Publicado 01 de Julio

Fraude

Hay otra persona vendiendo a mi nombre quiero denunciala por usar dni sin mi consentimiento. Por equivocacion llegan las cajas a mi domicilio

Publicado 01 de Julio