Contactar a Avon

31 Mayo 2026 19:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Ya pague la deuda!

Me mandaron un gmail que tengo deuda con avon! de hace 20 años atrás!

Deuda

Quiero saber deuda que me sale y no me permite crédito

Ya pague

Hola buenas tarde ya varias veces hice el reclamo von mi libre deuda y no tube solución hora otr financiera quiere cobrar

Publicado 18 de Febrero

Ya pague la deuda!

Me llamaron de un estudio jurídico lycque tengo una deuda de avon de hace 20 años!! yo ya pague a un número de cuenta que me mandaron hace años atrás!! y cuando pedí el libro de deuda no me lo quisieron dar xq avon no existía más xq había pasado a natura y ahora me dicen que tengo deuda devuelta!!!

Publicado 18 de Febrero

Deuda inexistente, ojo con esta empresa

Hace años que vengo teniendo problemas con esta empresa porque de manera constante recibo mensajes de un estudio jurídico diciendo que debo plata y que me van a embargar mis cuentas. No sé a quien acudir porque no atienden las llamadas. Desconozco la deuda, nunca tuve vínculo con la empresa, no ent…

Publicado 17 de Febrero

Estafa

Me quieren cobrar una deuda de novecientos mil pesos lo cual jamás vendí avon no preste mi dni que me van a encargar vienes y cuentas bancarias el perito carigrafico para constatar que no es mi firma corre por mi cuenta y no tengo por qué pagar nada

Publicado 13 de Febrero

Cobran una deuda

Me cobran una deuda q no tengo. mi dni [números]

Publicado 13 de Febrero