Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

12 Junio 2026 08:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Que deuda tengo porque no sabía yo

Me salta una deuda con avon que yo no sabía y me impide vender otros productos quiero saber porque tengo deuda sino llegue a retirar la caja además me avisaron días tardes para retirarla y como no puedo retirarla me dijeron que venda más

Deuda pendiente

Deuda pendiente con avon quisiera saber cuanto es el valor de la deuda pendiente.

Publicado 10 de Agosto

Solicitar un paz y salvo

Tenía algo pendiente por pagar en avon pero ya lo cancele a si que solicito un paz y salvo por favor

Publicado 10 de Agosto

Solicitud de paz y salvo

Después de aver cancelado mi saldo en cuanto tiempo me dan el paz y salvo ,,quiero retiro de reporte negativo

Publicado 09 de Agosto

Reclamo de deuda inexistente

Me reclaman por una deuda ya paga que tengo constancia de pago, me han llamado de clearing y no me han querido solucionar el tema desde avon

Publicado 09 de Agosto

Cobro injusto sin ser afiliada a avon

Necesito una explicación el porqué me adeudan un cobro a mi nombre si nunca he trabajado con dicha empresa de avon y mucho menos he servido de fiador a ninguna persona. Ahora averiguo el número de la empresa antes mencionada y me responden q no estoy autorizada para hacer esa llamada.me pueden acl…

Publicado 08 de Agosto

Deuda

Tengo un deuda y quiero saber cuánto debo

Publicado 08 de Agosto

Necesito q no me salga su deuda q ya cancele

Buenas tardes estoy tratando de trabajar sacar un prestamo para poner mi bazar y me sale la deuda de avon y yo ya page ayudenme con un papel q me diga q ya no devo x favor

Publicado 07 de Agosto