Contactar a Avon

12 Junio 2026 08:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Suplantación de identidad

No e realizado ningún crédito en avon y me refleja una deuda , solicito. Me ayuden ya que me está perjudicando. En la central ya realice hace un año la denuncia de sumplantacion de identidad y no me han dado respuesta alguna

Deuda

Hola buenos días, me gustaría saber cómo salir del veraz en avon argentina, ya que me quedo una deuda y me gustaría pagarla. Agradezco información. Muchas gracias.

Acuerdo de pago

Acuerdo de pago, cartera castigada

Necesito pagar deuda atrasada

Tengo una deuda de hace años y por ello estoy en dicom, necesito pagarla urgentemente pero no se donde dirigirme.

Publicado 01 de Noviembre

Pagué dos veces la misma factura porque no se acreditaba el pago con tarjeta de

Hola buenas noches , el día de hoy 1 de noviembre [números] , realicé el pago de la factura con tarjeta de crédito el cual me aparecía rechazado entonces recurrir a un rapi pago. a las pocas horas se acreditó el pago de la tarjeta también. como hago si pagué dos veces la misma factura?

[SOLUCIONADO] Es suplantacion de identidad

Revise mi datacredito y aparece un reporte negativo por una deuda con avon. Por valor de [números].[números] mi numero de cedula 43.[números].[números] cruz elpidia garcia quintana celular [números]. Procedi a colocar la respectiva denuncia. Mi correo es elpidia[números]@gmail.com

Solucionado 17 de Noviembre

Cartera castigada

Tenía una deuda en avon de hace tiempo pero ya la cancele y sigo aun como deudora por lo cual no puedo hacer ningún movimiento bancario

Pago de credito

Buenas tardes mi nombre es beatriz elena vasco sánchez con cc [números] es para reportar que se me perdió mi cc en el año [números] y la denuncie, pero con ella sacaron un crédito en avon y no fui yo, quisiera saber como puedo llegar a un acuerdo de pago o que puedo hacer para solucionarlo, ya q…

Cuánto debo

Cuanto debo en avon