Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Astrid I
Bn dias voy a realizar un prestamo a un banco me lo negaron porque me aparece una deuda en.avon que yo no.realice ni.nunca estuve vinculada a esa empresa quiero que por favor me resuelvan y a ver que se puede hacer
Publicado 03 de Enero
Vazquez A
Hola quiero seguir vendiendo en avon pero como hacer para pagar deudas
mi líder es maría florencia suárez
Publicado 02 de Enero
Villalba R
Me olvide el correo y la contraseña de mi mundo avon
Publicado 02 de Enero
Soledad T
Yo nunca trabaje en avon ni con la empresa y me paran llamando que tengo una deuda es injusto que agen eso
Esther A
Muy buena noche deseo saver porque yo tengo deuda con la empresa avon cuando yo nunca e trabajado en esa empresa
Yarisneidy C
Hola buenas noches lo que pasa es que yo pague mi factura de avon y aun no me ah llegado mi pasisalvo
Soledad T
Qué me llaman diciendo que tengo una deuda y nunca trabajé en avon y eso es un indignante que digan esas cosas prefiero que solucionen el problema o si no tomaré cargos en asunto con la policía
Publicado 30 de Diciembre
Janer A
Buenas tardes hace rato veo que estoy castigado por esta entidad evon colombia y yo nunca he sido cliente ni conozco nada de esa entidad y veo que me robaron mi edentidad y aparezco con cartera castigada con ellos nunca he tenido ninguna clase de convenios y ni he firmado ninguna clase de documento…
Publicado 30 de Diciembre
Yucely E
Buenas tardes exigo una explicación porque estoy en mora si nunca he tenido sus productos
[números]
Publicado 29 de Diciembre
Juan J
Tengo un reporte en avon cuando yo nunca en mi vida he comprado nada ni solicitado créditos no tengo vida crediticia supuestamente y resulta que me sale un reporte
Publicado 29 de Diciembre