Contactar a Avon

31 Mayo 2026 19:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Pedido que no pedi

Me llamaron de avon, diciendo que tengo que pagar 58 dólares de un pedido que saque, y la verdad me quedé sorprendida por qué en ningún momento hice pedidos, es más ni siquiera supe cómo se manejaba esto de avon.. quisiera poder encontrar una solución a este problema

Publicado 19 de Enero

Darme de baja de avon

Por razones de tiempo no puedo cumplir con realizar pedido a avon. Es la primera vez que me inscribí. Pero quiero eliminar mi usuario para no tener problemas

Publicado 18 de Enero

Solicito limpieza de buró crediticio

Buenas tardes le saluda karen jaime quisiera q me ayuden limpiando m buro de crédito ya q no me parece justo q x 25.00 dólares uds puedan dañar el buró crediticio a una persona además eso ya lo cancele espero tener una pronta respuesta y solución saludos

Cuanto debo

Quiero saber cuanto es la deuda que debo en avon no puedo sacr ni un crédito por esa deuda

No me dan respuesta

Buenas, quiero saber el monto de mi deuda para cancelar

Necesito mi paz y salvo

Buen día hice el pago de mi deuda con evon y necesito el paz y salvo para poder presentarlo a las entidades de riesgo gracias [nombre] es mi nombre gracias

Publicado 17 de Enero