Reclamo a Avon
Hola ,quiero ampliar mí queja contra dos personas que se hacen llamar líder de avon de la zona [números] de moreno, la srta micaela quién me incorporo como vendedora no sólo tuvo malos tratos sobre mí persona por preguntar sobre mis dudas de cómo vender y lo que me cobraban sino que me incorporo y me dejó en manos de una tal ely líder de la zona la cual no sólo me faltó el respeto sino que me amenazó con darme de baja como reevendedora de avon por el solo echo de según ella ser una persona mal educada ,y reclamar por no ingresar a dos personas que querían vender avon, la verdad que no sólo siento calumnias ,injurias sobre mí persona, sino que también amenazada por esta última persona, y como si no fuera poco esta persona que se hace llamar ely líder de avon zona [números] de moreno, llamo a la persona que yo le pase como dato para incorporarla a avon , lo cual no iso, la llamo para hablar mal de mí persona , la verdad que me siento amenazada por favor ayudenmen, yo solo estaba vendiendo avon y terminé en estas condiciones .gracias
KARINA M
Volví a llamar a Avon por tercera vez para explicar lo sucedido y me volvieron a dar otro número de reclamo sin ninguna solución , me dijeron que la gerenta de la zona me solucionaría el problema, osea me cambiarían de lider y a su ves me mandan un mail disiendo que no me pueden cambiar la líder , conclusión, cero seriedad, una persona llamada Elizabeth Gonzales ,que dise ser líder de la empresa Avon, tiene malos tratos , inventa supuestos malos tratos contra su persona, cuando ella tiene los peores tratos contra la mía , y lo peor que no la conozco ,no da pruebas de lo que dise, me amenaza con dar mí baja,y Avon dise que es algo personal, vuelvo a repetir, no la conozco, solo hablé para pedirle orientación sobre las ventas y pasarle datos de dos personas que querían vender Avon, las cuales tuvieron que aguantar que está persona Elizabeth Gonzales,les hablara de mí , infamandome e imjuriandome, conclusión , Avon cero seriedad
KARINA M
Porque me dijeron que me hiba a llamar la gerenta de la zona , y nunca me llamo , osea no me asignaron a nadie , no tengo a quién preguntar nada, osea todos se lavaron las manos , ya tengo 3 números de reclamos, lo tomo como que a nadie le importa nada, solo que venda para su empresa y arreglate sola, de mí parte ya no me gasto llamando más, me parece una burla . gracias
Nadie me llamo