Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Quitaron un producto de mi pedido para no ganar mi premio .. estafa !!

Buen dia, mi reclamo es el siguiente:
mi pareja acaba de entrar como nueva a avon , para q venda productos por catalogo . Pero ella ya ha trabajado antes hace 7 años como Lider . Manejó un grupo de chicas y todo eso.el problema ahora es q en el catalogo ella tenia q llegar a un monto de dinero . Especificamente a [números] soles creo . Y bueno ella se stockeo con mi ayuda y pidio un pack de [números] soles y otros productos q sumaban algo de [números] soles. Osea q iba a recibir supúestamente su premio... Hace un par de dias atras le llega el pedido y en el recibo le sale menos de [números] soles . Porque no le llego un producto . Justo el producto con el cual llegaba a ganar el premio. Entyonces ahora encima q no va a recibir el premio va a pagar por todo porque llamo al numero de avon y una señorita maleducada le dijo q no se aceptan devoluciones. Y como vuelvo a repetir mi pareja ah trabajado tiempo atras como lider y sabe como se maneja todo esto . Y q siempre hay quejas de muchas vendedoras q le hacen esta jugada de q no llegue un producto para q no puedan ganar su premio osea en pocas palabras una estafa

Más reclamos hacia Avon