Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Reclamó mi factura paga y un libre de deuda

Hola yo comence avon en la campaña 9 finalice la campaña y pague en terminó la campaña y hago pedido de la campaña siguiente que llegaba el 28 de junio y resulta que la líder me dice que la caja la van a dejar en su casa por que he hecho un monto elevado, yo le envié mi factura paga con otra persona para que se la dejen y resulta que nunca se la dejaran dice que yo en mi segunda campaña he hecho un pedido de $[números] yo le dije que debe haber un error por que el monto que me figuraban cuando envie el pedido era de [números] 0 [números] no recuerdo bien. El asunto es que la empresa me quiere enviar un pedido más chico y yo le dije que no lo voy a querer por que me van a mandar lo que ellos quieran. El asunto es que le pedí mi factura y un libre de deuda por que no quiero vender más y me dijo que mi factura se la han llevado a mza que me va a dar una copia y yo le dije que me tiene que dar el original x q yo le di el original. Y ahora la sra maria no me responde los llamados ni wassap. quiero mi comprobante de pago xq no quiero que después por arte de magia me aparezca deuda

• Natalia J

No es que la caja nunca llegó y yo no quiero el pedido que me van a enviar por que no vendo mas, la factura que reclamos es la anterior, y yo nunca envíe dos veces el pedido Por que sólo le daba guardar y después borre todo y cuando lo envíe me mostraba el monto se **** salvo que el sistema haya tomado lo anterior por lo tanto no me puede quedar deuda de algo que yo no recibi

• Natalia J

Y como voy q devolver los producto si yo no los tengo en mis manos es más la caja y la factura paga de la campaña 9 la tiene la líder que ni siquiera me responde los mensajes y llamadas ella se llama Maria vitalitti

• Natalia J

Lo último que me dijo es que la empresa me quiere enviar una caja con productos a elección de la empresa y yo le dije que no la quiero y que no vendo más

• Natalia J

Ok mi número es ********** espero solucione el problema

• Natalia J

Resulta que no me pueden dar la factura ni el libre de deuda xq me figura un saldo pendiente de 21.*** de productos que nunca recibi me dijieron que debo hacer devolución pero yo no tangibles producto, me dijieron que la gerente zonal se va a comunicar conmigo y estoy esperando eso deje mi número para que me llamen pero hasta acá nadie llamo

• Natalia J

Ok espero el desmantelamiento y que se descuenta de mi cuenta mi número es ********** pueden avisarme para cuando eso pase y puedan darme el libre de deuda

• Natalia J

Bueno pero necesito que la gerente zonal desmanteló la caja y haga devolucion de los productos y yo recien ahí voy a llamar pero hasta acá nadie se a comunicado conmigo

• Natalia J

Necesito que lo hagan al desmantelamiento por que yo no quiero que después me cobren productos que yo no recibi ni tengo y que alguien se comunique conmigo para decirme que el problema se solucionó

• Natalia J

Bueno el 27 de este mes va a ser un mes del pedido campaña , espero que el desmantelamiento de la caja no demore demasiado estoy esperando solución a mi problema creo que les esta faltando actuar a la empresa para que se solucione rápido el problema ya que me envían las mismas respuestas y hasta acá no ocurre nada ni el desmantelamiento ni el descuento de mi cuenta y por lo tanto menos el libre de deuda

• Natalia J

Ok ahí me fijo y les digo

• Natalia J

Hola verifique el estado de la campaña 10 y me figura deuda $ ****,86 con vencimiento 17/7/19 Y yo no debo nada por que el pedido campaña 10 no lo recibi según me dijieron por exceso en el pedido exijo rehularicen mi situación ya que iban a desmantelar la caja y lo iban a descontar de mi cuenta y resulta que me sigue figurando deuda quiero el libre de deuda por que ti no debo nada y no puedo pagar nada

• Natalia J

Y tampoco no voy a pagar nada que no debo

• Natalia J

Si desde que empecé el reclamo que la gerente se está por comunicar y hasta acá nadie se ha comunicado conmigo

• Natalia J

Por que me sigue figurando deuda después del desmantelamiento y no puedo obtener el libre de deuda y hasta acá la gerente zonal no se comunica conmigo y soluciona nada

Ok espero se solucione

• Natalia J

sigo sin tener solución a mi reclamo por favor alguien lo solucione y me contacte

Si pero yo no hice ningún pedido el día 16/7/19

• Natalia J

Quiero realizar una denuncia contra la líder y gerente zonal x q ambas no se hacen cargos del problema esto para mi es una ******, haciendo pedido en nombre de otra persona utilizando dni personal mío

• Natalia J

Me dijieron que llamara el 26 para ver si han devuelto la caja que hicieron pedido sin mi consentimiento, y ahi verificar mi cuenta que haya quedado en cero

Más reclamos hacia Avon