Reclamo a Avon
Soy de la plata.cuando ingresé a vender el desafió era presentar 6 o 7 campañas ininterrumpidas para acceder a um premio que era una batería de ollas y sarten. Desde la primer campaña tuve problemas de facturacion y cuotas de productos que nunca había pedido.me la banqué.en la ultima campaña de estas 7 que habia que cumplir me envían productos que nunca pedí y que por supuesto no tenía ppr qué pagar ni intentar vender.me retrasé en el pago, carla la Lider me decía que no pague pprq me iban a refacturar que ella me avisaba. Asi estive 15 o 20 dias hasta que llegó el dia que repartían la nueva campaña.un dia antes me pasa el monto y pago.cuando voy a buscar la caja me dicen que no me la habian retenido cuando supuestamente esta persona carla.que se supone que tiene q ser mediadora entre las vendedora y la empresa,se lava las manos y me dice que perdí el premio porque se habian llevado mi caja.resumiendo..me han perjudicaso, me dejaron eaperando y tuve que sacar plata de mi bolsillo para poder llegar a cada campaña para que finalmente no me den ninguna solucion y menos el premio.estoy indiganada y cansada de avon,toda la vida tuve problemas. Asi que ahora quisiera hacer el reclamo para que me den una solucion o sino haré el juicio correapondiente por daños y prejuicios.