Reclamo a Avon
Buenos días.. Mi reclamo se debe que hace un par de meses pedí un kit de ollas en avon ( color marron 1 sarten, 1 churrasquera 1 olla grande y 1 olla ovalada) las cuales las pague en 6 campañas en cuotas de $[números] pesos por campaña haciendo un total de $[números] pesos... Las ollas me llegaron en la segunda campaña, las use esa misma semana y se me derritio toda la pintura de afuera por el calor de la ornalla , hice el reclamo y me las cambiaron en la proxima campaña , al tiempo cuando me llagan las nuevas las pruebo y me vuelve a pasar lo mismo pero esta vez peor q antes.. Lo cual llamó a mi revendedora y le cuento lo que paso , me pide q se las lleve nuevamente y quedan con q van a reclamarlas pero van a esperar q cambien de color de pintura así no me vuelve a pasar lo mismo.. Esto último fue a fines de enero.. Hoy sigo esperando mis ollas q nunca me las mandaron y me dicen q ya paso mucho tiempo y que no las pueden reclamar porq ya es de campañas viejas.. Me parece una falta de respeto yo pague las ollas hace mucho y además no tengo la culpa de q la mercadería sea mala.. A la pobre revendedora q me las vendió le dieron como solución q vuelva a comprar ella las ollas y q me las cambie ella y despues la reclame y las vuelva a vender cuando pueda... No es justo q la chica tenga q pagar otras ollas cuando la culpa es de fábrica.. Ya no se q hacer y quiero una solución justa... Por favor alguien q me diga q hacer y donde tengo q ir para q me den una solución de lo contrario voy a tener q recurrir a defensa del consumidor porq yo sigo esperando y ya paso mucho tiempo.. Gracias y espero pronto una respuesta.