Si estás registrada en avon con tu número de cédula, acercate a un punto baloto e indica que realizarás un pago a la empresa avon, te pedirán tu número de cédula y te indicarán el valor que tienes pendiente. Como segunda opción busca las lineas nacionales de avon y ellos te darán la información.
tengo una deuda de hace tiempo e intentado comunicarme con alguien que me pueda ayudar pero no tuve suerte ... son **** pesos me parece una barbaridad pero nesecito un plan de pago ya que es demasiado
ProblemaResuelto 1
Daniela M
como puedo pagar avon con tarjeta de credito?, soy revendedora y me quedo una factura para pagar
Juliana R