Reclamo a Avon
Soy revebdedora en avon hace un tiempo y cenia viendo que siempre o me faltaban productos o no venian lo que pedia y mi factura siempre por arriva pero esta campaña no vino casi nada e incompleto de lo quepedi y mis clientes los perdi pirque necesitaban los productos para el dia del amigo y no era la primera vez y la Lider se hace omimpicamente la boba y siempre tiene excusas para resolver el tema, ahora me dice que si abrí la caja ne la tengo que quedar y encima pagar la factura la cual yo no voy a pagar por el simple hecho que no pedí muchos de los productos que vinieron y otros incompletos. Exijo a avon que resuelvan éste pronlema junto a natura por haberla comprado. Así que haré lo impresindible para que no estafen a nadie mas. Soy de la zona: [números] argentina
Laura León nunero de cuenta *********** zona ***
LAURA L
Avon hoy devolví la caja y por ende la fctura, según la lider algun cargo voy a tener que pagar, cosa que yo no consumií y bueno estoy en desacuerdo y avon aun no se contacto conmigo, hoy los contacte yo para darles a conocer que ya me di de BAJA y que no le debo nada a avon ya qie la lider expone que tengo que pagar gastos administrativos y demás y me rehusó en pagar un centavo porque yo devolvi totalmente todo y lo llevé yo personalmente a casa de la lider, la cuál aun no me ha entregado nota de credito ni ningun acuse el cual diga que estoy libre de deuda, realmente me siento ESTAFADA
LAURA L
Realmente son unos chotos me estan cobrando *** pesos segun ellos gastos admonistrativos cuando hice un pedido y llego todo mal y pretenden que me lo quede y encima pague gastos administrativos, son unos estafadores
Son estafadores
LAURA L
Son un desastre avon, son unos ladrones, me siguen cobrando *** pesos y el argumento que dan es solo porque hice un pedido el cual no coincidia con lo que pedí. Vergüenza les deberia dar
LAURA L
Les pagué la estafa que ellos cobran de gastos administrativos o te demandan
LAURA L
Encima llamas y te dicen cualquier verdura porque ellos viven de las rebendedoras y las tienen mal y no les tiene concideracion alguna,además de ocacionarles perdidas alas mismas. Y si no me van a remunerar por mis perdidas y el pago segun ustedes Avon de "gasto administrativos" no molesten más