Reclamo a Avon
Me mandan mensajes al celular diciendo q debo pagar mi deuda q tengo con avon, pero yo no tengo ninguna.
me había atrasado en el pago de una venta pero al mes siguiente la pague. Y desde ahí no vendí más. Eso sucedió hace muchos años aproximadamente 8 o 7 no recuerdo bien.
lo más triste q vendía a nombre de mi hermana y sinceramente no quiero perjudicar la mucho menos por una deuda q ya no debería existir. Por favor necesito una solución.
Deuda antigua
Quisiera comunicarme con ustedes para cancelar una deuda antigua y pagarla por cuotas
Pagar deuda
Tengo una de hace muchos años y deseo saber la referencia de pago y el valor para cancelarla y que quedara paz y salvo
Resolver la deuda
Por motivos de salud, no pude cancelar ya paso varios años ,deseo saber como puedo cancelar, porque no me acuerdo mi número de consultora. espero una pronta respuesta.
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -
Ríos V
Ustedes son o se hacen les digo q yo la pague a mi no me van a perjudicar y hacerse los tontos. Encima paso muchos años atrás ustedes creen q yo tengo ese papel q diga q pague. Yo confíe y me están literalmente*****ndo. Eso no se hace. Es un daño enorme el q me hacen y para colmo es una deuda impagable q inventaron. Así gaste más plata de las q les debo voy a iniciar acciones legales. Gracias. Y la señora representante de ustedes en mi ciudad también la voy a denunciar. Chantas
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -