Reclamo a Avon
En julio llego mi última caja de avon, la deje paga y luego no volvi a vender. Avisandole a mi Lider de esto. No me quedo deuda porque mi último pedido lo pague. Resulta que ayer me llega un comunicado de avon que me van a dejar morosa por una deuda de agosto. Cuando yo no volvi a hacer pedido ni recibi caja a mi domicilio. Necesito una respuesta por favor. Me dicen que me van a dejar morosa por una deuda que yo no deje. Deje todo pago. Mi lider no me dio ningún tipo de solución. Y yo page mi última caja tengo la boleta. Quién hiso el último pedido habra derivado la caja a otra dirección que no era la mia y usando mi cuenta. Me dejaron una deuda haciendo fraude. Por favor espero su respuesta.
Deuda antigua
Quisiera comunicarme con ustedes para cancelar una deuda antigua y pagarla por cuotas
Pagar deuda
Tengo una de hace muchos años y deseo saber la referencia de pago y el valor para cancelarla y que quedara paz y salvo
Resolver la deuda
Por motivos de salud, no pude cancelar ya paso varios años ,deseo saber como puedo cancelar, porque no me acuerdo mi número de consultora. espero una pronta respuesta.
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -