Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Deuda que no es mia, porque utilizaron mis datos personales

Buenas tardes, mi nombre es brigitte [nombre] zegarra, a fines del año pasado [números] llaman a mi celular diciendo que tengo una deuda con avon, es una llamada con voz grabada porque se corta al momento. Luego hoy 10 de enero me llaman para decir que tengo una deuda de [números] y yo nunca he contratado con avon para nada. Luego me preguntan por mis datos personales, los cuales coinciden a excepcion de una direccion de lima, donde yo no vivo porque soy de arequipa,m yo quiero saber como pueden borrar esa deuda que no me corresponde que otra persona lo hizo, porque además revise en infocorp y aparezco como morosa de avon de una deuda de [números], yo estoy pensando tomar un credito y con estos antecedentes no puedo. Quiero saber cual es su oficina en arequipa, con quien me puedo comunicar lo antes posible. Y saber cual es el procedimiento para agregar personas, que me muestren el contrato no he firmado nada no he dejado mi huella no he hecho ningun pedido. Ni siquiera conozco sus productos. Gracias espero lo antes posible su respuesta.

Más reclamos hacia Avon