Reclamo a Avon
El día de la fecha recibí una carta documento en mi domicilio, de parte de cosmeticos avon, enviada por un abogado mario torre encargado de cobranzas. Este problema ya lo tuve con la empresa desde hace años, y después de publicar una queja en esta pagina dejaron de molestarme, pero el día de la fecha retornaron con este acoso, informándome que mi nombre esta publicado en el banco central, por una deuda inexistente!!!!!! jamas tuve ningun vinculo con esta empresa, no entiendo de donde sacaron mis datos. En ningún lugar de la carta menciona la causa de la supuesta deuda, ni el monto de la misma. Es una locura absoluta lo que esta haciendo esta empresa con mi nombre, y no se de que forma proceder para que de una vez por todas eliminen mi nombre o me den una explicación de la supuesta deuda que tengo con ellos, dado que como explique, jamás me vincule con ellos!!!! es una invencion total este caso, y estoy hartaaaaa de encontrarme con esto. No voy a pagar ni un solo pero a estos cara duras que inventan deudas. Espero se se solucione cuanto antes este problema porque voy a ser yo la que los voy a llevar a los tribunales por inventar deudas.
SABINA S
Nadie se contactó conmigo de esta empresa.